司牡丹
カテゴリー一覧
-
司牡丹 純米大吟醸 深尾 720ml 日本酒 高知 土佐酒 深尾を呑まずして土佐酒は語れない!【使用米】山田錦【精米歩合】35 【アルコール分】17〜18 6,803円(内税)
-
秀吟 1.8L 【使用米】山田錦 【使用酵母】熊本酵母 【精米歩合】40 【日本酒度】+5 【アルコール分】17〜17.9 【アミノ酸度】1 【酸度】1.6 SOLD OUT
-
源十 720ml 日本酒度 +5前後 酸度 1.4前後 アルコール分 17度以上18度未満 原料米(精米歩合) 酒母・麹米 45% 掛米 45% SOLD OUT
-
司牡丹 純米大吟醸 美彩 720ml 限定醸造 日本酒 高知 土佐酒 日本酒度 +4.0前後 酸度 1.3前後 アルコール分 15度以上16度未満 原材料名 米(国産)・米こうじ(国産米) 原料米 山田錦 原料米(精米歩合) 酒母・麹米 50% 掛米 50% SOLD OUT
-
司牡丹 黒金屋 日本酒 大吟醸 720ml 金賞受賞 原料米:山田錦 精米歩合:35%アルコール度:17〜18日本酒度:+3酸度:1.2冷やして SOLD OUT
-
永田農法純米吟醸酒 720ml 【使用米】山田錦 【使用酵母】熊本酵母 【精米歩合】60 【日本酒度】+5 【アルコール分】17〜17.9 【アミノ酸度】1.2 【酸度】1.2 SOLD OUT
-
かまわぬ 720ml 【使用米】高知山田錦 【使用酵母】協会9号 【精米歩合】65 【日本酒度】+6 【アルコール分】15〜15.9 【アミノ酸度】1.3 【酸度】1.4 SOLD OUT
-
かまわぬ 1.8L 【使用米】高知山田錦 【使用酵母】協会9号 【精米歩合】65 【日本酒度】+6 【アルコール分】15〜15.9 【アミノ酸度】1.3 【酸度】1.4 SOLD OUT
-
自由は土佐の山間より 500ml 【使用米】山田錦・北錦 【精米歩合】60 【日本酒度】+8 【アルコール分】15〜16 【酸度】1.5 SOLD OUT
-
自由は土佐の山間より 1.8L 【使用米】山田錦・北錦 【精米歩合】60【日本酒度】+8【アルコール分】15〜16【酸度】1.5 3,400円(内税)
-
仁淀ブルー 720ml 【使用米】山田錦・吟の夢 【精米歩合】65【日本酒度】+5 1,425円(内税)
-
永田農法純米酒 720ml 【使用酵母】協会9号 【精米歩合】70 【日本酒度】+5 【アルコール分】15〜15.9 【アミノ酸度】1.3 【酸度】1.4 SOLD OUT
- « Prev
- Next »
18商品中 1-12商品
商品検索
商品カテゴリ一覧
category
売れ筋ランキング
ranking
営業カレンダー
calender
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |
お正月1月1日〜1月3日は休みます。
■ 配送休み