司牡丹

カテゴリー一覧

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • 本醸造古酒 720ml 本醸造古酒 720ml 柔らかな口当たりが口の中を満たします。包容力のある熟成感が伝わってきます。 燗をつけると常温の時とはまた違った力強さがあらわれます。 1,080円(内税)
  • 自由は土佐の山間より 500ml 自由は土佐の山間より 500ml 【使用米】山田錦・北錦 【精米歩合】60 【日本酒度】+8 【アルコール分】15〜16 【酸度】1.5 SOLD OUT
  • 生鮮酒(春) 土州霞酒 720ml 生鮮酒(春) 土州霞酒 720ml アルコール分 14度以上15度未満 日本酒度 +6前後 酸度 1.4前後 原材料名 米(国産)・米麹(国産米) 原料米(精米歩合) 65% SOLD OUT
  • 生鮮酒(夏) 零下貯蔵 生  720ml 生鮮酒(夏) 零下貯蔵 生  720ml 日本酒度 +7前後 酸度 1.4前後近辺 アルコール分 15度以上16度未満 原材料名 米(国産)・米麹(国産米) 原料米(精米歩合) 65 SOLD OUT
  • 永田農法純米酒 720ml 永田農法純米酒 720ml 【使用酵母】協会9号 【精米歩合】70 【日本酒度】+5 【アルコール分】15〜15.9 【アミノ酸度】1.3 【酸度】1.4 1,350円(内税)
  • 仁淀ブルー 720ml 仁淀ブルー 720ml 【使用米】山田錦・吟の夢 【精米歩合】65 【日本酒度】+5 1,400円(内税)
  • 司牡丹 純米酒 維新の里  司牡丹 純米酒 維新の里  1,404円(内税)
  • 生鮮酒(冬) あらばしり 720ml 生鮮酒(冬) あらばしり 720ml 日本酒度 +5 前後近辺 酸度 1.7 前後近辺 アルコール度 19度以上20度未満 原材料名 米(国産)・米麹(国産米)・醸造アルコール 原料米(精米歩合) 70% SOLD OUT
  • 生鮮酒(秋) ひやおろし 720ml 生鮮酒(秋) ひやおろし 720ml 【アルコール度】16〜17度未満 【精米歩合】65% SOLD OUT
  • かまわぬ 720ml かまわぬ 720ml 【使用米】高知山田錦 【使用酵母】協会9号 【精米歩合】65 【日本酒度】+6 【アルコール分】15〜15.9 【アミノ酸度】1.3 【酸度】1.4 SOLD OUT
  • 本醸造古酒 1.8L 本醸造古酒 1.8L 【精米歩合】65 【アルコール分】15〜16度 SOLD OUT
  • 永田農法純米吟醸酒 720ml 永田農法純米吟醸酒 720ml 【使用米】山田錦 【使用酵母】熊本酵母 【精米歩合】60 【日本酒度】+5 【アルコール分】17〜17.9 【アミノ酸度】1.2 【酸度】1.2 SOLD OUT

20商品中 1-12商品

厳選ワインコーナー

営業カレンダー

calender

2018年12月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2019年1月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
お正月1月1日〜1月3日は休みます。

配送休み