純米大吟醸

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • 酒家長春萬壽亀泉 720ml 酒家長春萬壽亀泉 720ml 使用酵母 :KA-1,CEL-19 アルコール度数 :16度以上17度未満 原材料名 :米・米麹 原料米品種 :山田錦100% 日本酒度 :+5〜+6 酸度 :1.0〜1.5 アミノ酸度 :0.8〜1.4 精米歩合 :35% SOLD OUT
  • 貴賓 720ml 貴賓 720ml 使用酵母 :KA-1,CEL-19 アルコール度数 :16度以上17度未満 原材料名 :米・米麹 日本酒度 :+5〜+6 酸度 :1.0〜1.5 アミノ酸度 :0.8〜1.4 原料米品種 :山田錦100% 精米歩合 :40% SOLD OUT
  • 亀泉 亀の尾 日本酒 純米大吟醸 720ml 金賞受賞 亀泉 亀の尾 日本酒 純米大吟醸 720ml 金賞受賞 SOLD OUT
  • « Prev
  • Next »

3商品中 1-3商品

厳選ワインコーナー

営業カレンダー

calender

2018年6月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2018年7月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
お正月1月1日〜1月3日は休みます。

配送休み